Реклама

В Каховке не привыкли видеть лужи во время дождя?

Многовековая проблема нашей страны — отсутствие дорог. Нужно активно бороться с бездорожьем, и тогда в ваш населенный пункт всегда сможет проехать скорая помощь или любые другие службы, помощь которых необходима для полноценного функционирования инфраструктуры. В Каховке такая борьба ведется и потихоньку в городе появляется асфальт, но негодование каховчан на этом не закончилось. Что же произошло? Эту ситуацию комментирует Виталий Ерофеев в соцсетях:

Наше время и технологии породило совершенно уникальную категорию людей — «ФБ-активист». Человек, не обладающий даже минимальным набором знаний и понимания сути процесса, но обязательно имеющий свое личное мнение, которое спешит донести миру. Вчера была минута славы такого «активиста». Фото лужи во время дождя собрало более сотни лайков, возмущенных комментариев, перепостов — как же так лужа!? Первое фото сделано вчера во время дождя.

Фото Віталій Єрофєєва.

Второе фото — сегодня утром. Прошло 12 часов. Лужи нет. Совсем нет. Между этими фото не только 12 часов, но и сопли, слезы, истерика.

Фото Віталій Єрофєєва.

До 2012 года на этом месте лужа стояла до 10 дней. После работ организованных Сергеем Хлань лужа уходит в течении 12 часов. Но «ФБ-активисту» и этого мало. Ему нужно… я даже не знаю, что ему нужно… Чтобы дождь не шел? Чтобы снег таял на подлете? Чтобы ветра не было?

Уверен, когда-то по таким вот записям «ФБ-активистов» психиатры будущего будут защищать свои диссертации по нашему времени и влиянию технологий на неокрепшие умы».

Под этим постом разыгралась острая дискуссия:

єров1єров2єров2єров3єров4єров5єров6

Источник: издание «Херсон Daily»