Реклама

В Каховке парень прятал «отжатый» другом телефон между ягодиц

В Каховке 17-летний парень (он нигде не учится и не работает) с другом чуть старше шел по улице, держа на плече колонку, из которой лилась очень громкая музыка.

На ул. Панкеевський двое пешеходов сделали ему замечание. «Меломан» набросился на одного из них и разбил ему лицо, после чего вместе с приятелем сбежал.

Как сообщает «Новый день», избитый мужчина обнаружил, что во время конфликта у него куда-то делся мобильный телефон. Он и его спутник побежали вдогонку парням и стали требовать от них возврата сотового.

Но виновник драки только издевался над ним и говорил, что никакого телефона у него нет. Неизвестно, чем бы дело закончилось, если бы не появился начальник сектора превенции (службы участковых) Каховского отдела полиции Виталий Сенчин.

Услышав разговор на повышенных тонах и увидев окровавленное лицо одного из ее участников, капитан подошел к ним и представился. Подросток попытался убежать, и офицер его «взял на прием». И крепко держа за локоть, дождался прибытия вызванного им патруля.

Когда всех 4-х горожан привезли в отделение полиции, пропавшего телефона в молодого действительно не оказалось. Зато его выдал приятель подростка. И рассказал, что во время драки мобильный выпал у мужчины, а друг его подобрал и попросил приятеля скрыть.

Тот и спрятал, засунув себе в джинсы и зажимая ягодицами. Подростка будут судить в том числе и за грабеж.