Реклама

В Каховке подростки подозреваются в уличном грабеже и краже из магазина

Жертвой грабежа стала жительница Каховки. Двое парней вырвали у женщины пакет, когда она возвращалась из магазина. У неё на глазах они же этот пакет выпотрошили и выбросили, не найдя в нём денег.
По информации Отдела коммуникации полиции Херсонской области, заявительница запомнила приметы обидчиков. Зафиксировала их и камера видеонаблюдения, установленная на фасаде одного из домов.
Установленными личностями злоумышленников оказались двое 15-летних подростов, которые, к слову, уже попадали в поле зрения правоохранителей.
Выяснилось, что несовершеннолетние могут быть причастны к краже 2 тысяч гривен из кассы местного магазина. Их также зафиксировала камера. Один из парней зашел в торговый центр перед его закрытием и скрылся за стеллажами, его сообщник остался на улице следить за обстановкой. Когда продавцы пошли и поставили магазин на сигнализацию, парень стал обыскивать помещения. Забрав 2000 гривен, он бежал через окно, когда сработала сигнализация.

Сейчас полицейские работают над установлением всех обстоятельств событий. По данным фактам возбуждены уголовные производства по ч.3 ст.185 «Кража» Уголовного кодекса Украины и ч.1 ст.186 «Грабеж» Уголовного кодекса Украины.