В Каховке полицейские разыскали сбежавшего из дома подростка

В Каховке в полицию обратилась местная жительница и сообщила, что в полночь ее 13-летний сын ушел из дома. Перед этим между ними был конфликт. Женщина пригрозила сыну отключить интернет, ведь он все время проводит за компьютером.

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Херсонской области, искать пропавшего полицейским помогали знакомые заявительницы. Правоохранители разделились на несколько поисковых групп, которые отрабатывали районы Каховки. Параллельно проверяли, не находится ли парень с друзьями. Через некоторое время поступила информация, что похожего парня видели на трассе, когда он шел в сторону с. Отрадокаменка. Выяснилось, что в этом селе живет бабушка пропавшего. Туда направились работники группы реагирования полиции Новой Каховки. Примерно в два часа ночи они нашли несовершеннолетнего, с ним было все хорошо. Его отвезли в районный отдел полиции, куда за ним приехали родители.

С парнем работник ювенальной превенции провел воспитательную беседу. Подросток пояснил, что обиделся на слова матери и решил пойти к бабушке. Пешком он преодолел примерно 9 км. Сейчас несовершеннолетний жалеет о своем поступке.

185 просмотров