Реклама

В Каховке полицейские составили админпротокол на мужчину, выгнавшего из дому 6-летнюю дочь

6 апреля около 11:00 в Каховский отдел полиции позвонила продавец местного магазина. Женщина рассказала, что к ней подошла маленькая девочка и сказала, что отец выгнал ее из дома и обратно не пускает.

На место происшествия выехали сотрудники ювенальной превенции. Девочка назвала правоохранителям свое имя и адрес. Также она рассказала, что ей 6 лет и учится она в первом классе. Вместе с малышкой инспекторы пришли к ней домой. Дверь открыл 37-летний отец. Он объяснил, что жена занимается сезонными работами, а сам он вынужден заботиться о дочери. Недавно он перенес операцию и сейчас плохо себя чувствует, поэтому срывает злость на родных. Сегодня дочь якобы не хотела делать уроки, поэтому он разозлился и выгнал ее из дома.

В отношении мужчины полицейские составили административный протокол по ст.173-2 «Совершение домашнего насилия» Кодекса Украины об административных правонарушениях. Также инспекторы вынесли обидчику срочное запрещающее предписание, а девочку забрала к себе бабушка. Правоохранители сообщили об этом факте в службу по делам детей.