В Каховке полиция раскрыла жестокое убийство женщины

26 мая в полицию позвонил каховчанин и сообщил, что в собственном доме обнаружил мертвую жену. Прибывшие по адресу сотрудники следственно-оперативной группы и криминалисты областного главка полиции зафиксировали факт смерти 54-летней женщины от многочисленных ножевых ранений.

Заявитель рассказал, что после работы выпил с друзьями, а затем пошел домой спать. Ночью же проснулся от сильного шума, а когда вышел из комнаты, то обнаружил в коридоре окровавленное тело жены.

Полиция проверила несколько версий убийства женщины, в том числе и собственным мужем. Однако жители улицы при опросе заявили, что видели, как погибшая общалась с каким-то незнакомым мужчиной, приехавшей к ней на велосипеде. В ходе следствия его личность была установлена. В разговоре с полицейскими подозреваемый подтвердил, что был в этот вечер у потерпевшей, потому что искал жену. Однако жены у знакомой не оказалось, поэтому поехал домой. Но нервозность в поведении и путаница в показаниях заставила правоохранителей усомниться, что подозреваемый говорит правду.

Окончательно опровергли его слова камеры видеонаблюдения, где было видно, как за вечер он дважды колесил на  велосипеде к дому погибшей. Когда крыть уже было нечем, 34-летний мужчина сознался в содеянном.

Сейчас ему грозит 15 лет лишения свободы.

424 просмотров