В Каховке полиция вернула матери двухлетнюю дочь

История со счастливым финалом о потерянной маленькой девочке произошла вечером 10 марта в Каховке. Примерно в 19:00 на линию «102» позвонила обеспокоенная женщина. Она сообщила, что на улице возле магазина стоит девочка в возрасте примерно 2 года, плачет и зовет маму, родителей возле нее нет, информирует Отдел коммуникаций Херсонской полиции.
На место происшествия выехали сотрудники Каховского отдела полиции. Инспекторы успокоили девочку, она была растеряна и напугана, имя не говорила. В течение часа работники полиции проводили мероприятия по установлению родителей ребенка, разместили информацию в соцсетях и пользователи активно подключились к поискам матери. Работа дала результат.
Как сообщил начальник отдела ювенальной превенции полиции Херсонщины Ярослав Шанько, полицейские отыскали родителей малышки, которая оказалась из многодетной семьи.
Женщина была в отчаянии и сама искала дочь. Мать объяснила, что готовила ужин, все дети играли в комнатах и ​​во дворе их частного дома. В какой-то момент женщина обнаружила пропажу 2-летней дочери, никто из детей не видел, куда делась их сестренка. Самостоятельные поиски дочери результата не дали и женщина уже хотела звонить в полицию.
С матерью работники ювенальной полиции провели профилактическую беседу, посоветовали лучше заботиться о детях и быть более внимательной.

0 просмотров