В Каховке полицейские нашли преступников, которые за ночь вскрыли два киоска

Как уже сообщалось, что 12 апреля в Каховке на пр. Европейскому вскрыли 2 торговые точки (сломали ролеты в хлебном киоске у магазина «Ева» и забрали из кассы 1000 грн выручки, потом — замок в табачном ларьке и вынесли сигареты). После этого попытались взломать киоск «Куры-гриль». Но там дверь выдержала, взломать ее ворам не удалось.

По информации сайта «Херсонцы», личности злоумышленников на сегодняшний день установлены. Уточняется, что всего они украли около 2000 грн., 15 блоков импортных сигарет и булочки.

Так как они забрались в один из киосков через узкую форточку, полицейские предположили, что это может быть подросток.

Затем нашелся и свидетель, который назвал одного из вероятных соучастников краж – 14-летнего парня. Дома его не застали, а родители заявили, что сын пошел в школу. Оперативники же его нашли на улице (он прогуливал).

Свой рюкзак подросток оставил в камере хранения одного из местных супермаркетов на ул. Мелитопольской, в нем нашли 10 пачек сигарет той марки, которые были похищены из киоска.

Подросток признался в преступлении и назвал еще двух сообщников – мальчиков из проблемных семей 13 и 15 лет. Часть украденных сигарет у них нашли. Булочки они съели, а выручку потратили на пиццу, шоколад и прочие деликатесы.

0 просмотров