Реклама

В Каховке появятся улицы Добровольцев, Волонтеров и переулок Скифский

В Каховке согласовали названия 6 новых улиц в жилмассиве Светлово, где будут жить 272 участника АТО.  Об этом в Фейсбуке написал городской голова Каховки Андрей Дяченко.

«Улица Защитников Украины, улица Добровольцев, Волонтеров, Крымская, Покровская, переулок Скифский.

На улицах с такими названиями будут жить каховчане-участники АТО, подавшие заявление на получение земельного участка в V очереди жилмассива Светлово. Прекрасно, что названия устроили и АТОшников, и членов комиссии по переименованию (вариантов было много). 

Немного предыстории. В прошлом году мы начали работу над проектной документацией для выдачи земельных участков участникам АТО. На сегодняшний момент она готова и полностью согласована. Названия улиц – это тот самый последний шаг на пути к выдаче участков.

В ноябре члены Каховского исполкома должны утвердить названия, а далее приступаем к выдаче. Поздравляю всех 272 каховчан участников АТО с этим событием:)

Р.S. Участки предназначены для строительства частного дома, размер участка – 8 соток. Также в этом районе заложено место для парковой, торговой зоны и детского сада» – сообщил городской голова Каховки Андрей Дяченко.

561