Реклама

В Каховке празднование Международного женского дня прошло с коллективными драками

Коллективными драками сопровождалось празднование Международного женского дня в Каховке. Здесь молодые супруги отметили праздник дома, после чего в полночь отправились подышать свежим воздухом. Однако у рынка на жилом массиве Светлово прохожие через что-то поссорились с другой крупной компанией (такой же нетрезвой) и пошли дальше. Но через некоторое время компания догнала семью и завязалась драка с участием более десяти человек. В ней ушибы и черепно-мозговые травмы получили двое мужчин (26 и 30 лет) и женщина.

О нападении супруги заявили в Каховскоий отдел Национальной полиции. Но уже утром женщина с приятелем (муж еще в больнице отлеживался) вновь пришли в полицию и сообщили, что отказываются от каких-либо претензий к виновникам нападения. Причин своего решения они не объяснили.

Еще одна пара каховчан стала жертвой «химической атаки» у ночного клуба. Участник ссоры выпустил в лицо 30-летним горожанам содержание баллончика со слезоточивым газом. Мужу и жене с химическими ожогами глаз понадобилась медицинская помощь.

«Новый день»