Реклама

В Каховке прошел выпускной школы шоу-бизнеса «Main People»

18 ноября в ресторане «Парке Авеню» прошло нестандартное для нашего города событие – выпускной балл школы шоу-бизнеса «Main People», одноименного популярного журнала о моде.

 

Всеукраинский бренд занимается не только изданием журнала, но и открытием школ моделей в разных городах – Киеве, Харькове, Львове, Одессе. А не так давно такая школа появилась в Каховке, инициатором появления которой стала каховчанка Ольга Мельничук.

На протяжении несколько месяцев участники школы (18 детей возрастом от 5 до 14 лет) обучались актерскому мастерству, риторике, стилистике, визажу, дефиле и т.д.

И именно на выпускном вечере они демонстрировали результаты своей учебы.

На суд жюри, в состав которого вошли Л. Стародубцева, Л. Тымченко, А. Гусева и А. Мошенский, дети проявили себя в конкурсе талантов, а также представили коллекцию одежды «L.A.Brend» от Ольги Мельничук, которую та назвала в честь своих детей – дочери Лизы и сына Артемия.

По итогам конкурса все участники были награждены индивидуальными титулами. Но победителями стали трое лучших учеников – Кирилл Гонта («Мистер Main People 2017» — на фото), Кира Чистякова и Ксения Копейкина («Мисс Main People 2017»).

— Наша школа создана для тех, кто мечтает попробовать себя в образе модели. Сразу хочу отметить, что перед нашими выпускниками открывается большие перспективы – участие во всевозможных проектах, которые реализовывает ТМ Main People. Например, фото наших выпускников попадут на обложку журнала, а победители получат 50% скидку как на обучение в школе, так и на фотосессию для обложки журнала, — отмечает Ольга Мельничук.

Справка: Школа Main People в Каховке является самой многочисленной по количеству учеников среди всех в Украине. В следующем году организаторы планируют еще более расширить и углубить программу. Если вас заинтересовало участие в школе, детальную информацию вы можете получить по телефону: 0995459092