Реклама

В Каховке прошла Ярмарка проектов “Бюджета участия”

22 апреля в Каховке на площади перед РДК им. Фрунзе состоялась ярмарка, на которой были представлены проекты каховчан, что вышли на финишную прямую конкурса “Бюджет участия”.

 

На ярмарке каховчане охотно отдавали свои голоса за проекты, которые им нравятся. Стоит отметить, что авторы творчески подошли к мероприятию. Например, автор проекта “Новая жизнь старого пирса” презентовал горожанам макет нового пирса. А авторы проекта “Контактный мини-зоопарк”, работники городской Станции юных натуралистов, сделали презентацию мини-зоопарка – маленьких ежиков, фреток, кроликов и хомячков.

Напомним, с 1 по 30 апреля продолжается этап публичного голосования за лучшие общественные проекты на официальном сайте проекта https://kakhovka.pb.org.ua и в двух пунктах сопровождения -фойе исполкома и служебный вход в ДК “Мелиоратор”.

На сегодня среди общегородских проектов лидерство держат три: “Новая жизнь старого пирса” (автор Алексей Темный, 127 голосов), Игровой комплекс для детей с ограниченными физическими возможностями (автор Ирина Салтыкова, 122 голоса) и Арт-объект на Набережной “Я люблю Каховку” (автор Анна Садовая, 93 голоса). Общий бюджет проекта составляет 1 млн гривен, поэтому победу получат как минимум 7 проектов!

 

431