Реклама

В Каховке состоялся фестиваль KvartalFest

В минувшую субботу, 6 июля, в Каховке не площади «Таврийских игр» состоялся музыкально-юмористический концерт звезд студии «Квартал 95» в рамках фестиваля KvartalFest. На протяжении пяти лет фестиваль проходил в селе Подопригоры Сумской области, но в этом году году «Квартал 95» решил расширить границы и провести целую серию мероприятий по всей стране. Каховка стала одним из 19 населенных пунктов, куда приехали столичные звезды.

Стартовал фестиваль кинопоказом фильма «Я, ты, он, она». После этого аматорские артисты выступили перед собравшимися на площади со своими творческими номерами, а участники «Лиги смеха» (сборная Кременчуга) в роли ведущих развлекала публику остроумными шутками.

Главным событием вечера стало двухчасовое выступление квартальцев. Ну а закрыла фестиваль известная певица MamaRika.

Каховчане и гости города, посетившие мероприятие, окунулись в фестивальное настроение, которое было присуще «Таврийским играм» (последний раз праздник музыки и красоты проводился в 2008 году).

В свою очередь столичные звезды поблагодарили каховчан за теплый прием.  «Спасибо за теплую атмосферу и искренние отзывы. Это было нереально круто», — заявили артисты со сцены по завершению выступления.

Фото Александра Мошенского, Олега Батурина