Реклама

В Каховке состоялся межведомственный турнир по футзалу

3 декабря в Каховском ДЮСШ состоялся городской межведомственный турнир по футзалу, посвященный памяти Аанатолия Козловского.

В этом году в турнире приняли участие шесть команд: Новокаховский ГРО УСБУ, Каховский отдел полиции, «Спаситель» (Каховский РО УГСЧС), Каховская местная прокуратура, Каховская ЦРБ и Каховский городской совет.

Перед началом соревнований команды и болельщики почтили минутой молчания память инициатора проведения этого турнира – сотрудника СБУ Анатолия Козловского и других футболистов-любителей, которые преждевременно ушли из жизни.
На предварительном этапе команды распределены жребием на две подгруппы, сыграли по круговой системе.  По итогам группового этапа в матче за третье место встретились команды Каховской прокуратуры и СБУ. В зрелищном и результативном поединке минимальную победу одержали представители прокуратуры. В финальном матче футболистам Каховского отдела полиции противостояла команда «Спаситель». Поединок достойных соперников закончился победой полицейских.
Команда-победитель и призеры соревнований были награждены почетными кубками и дипломами от организаторов. Кубками и дипломами были также отмечены лучшие игроки турнира:
– лучшей вратарь – Александр Андреев («Спаситель»);
– лучший бомбардир – Артем Трофимчук (Каховский городской совет)
– лучший игрок – Виталий Сенчин (Каховской отдел полиции).

530