Реклама

В Каховке тепловик задержан на взятке

Один из сотрудников КП “Каховтеплокоммунэнерго” сегодня, 17 ноября, задержан на взятке. В его кабинете нашли 500 долларов — “награду” за разрешение на установку автономного отопления. Об этом на своей странице в Facebook сообщает городской голова Каховки Андрей Дяченко:

«На данный момент проходит следствие и другие подробности разглашать не имею права. Могу лишь сказать, что этот сотрудник принадлежал к старой команде коммунальщиков и был директором нескольких коммунальных предприятий при А. Карасевиче. По имеющейся информации, директор КП “Каховтеплокоммунэнерго” А. Перчиц в преступлении не замешан.

Знаете, несмотря на то, что новость не из приятных, все-таки это “перемога”. Благодарен нашим правоохранителям за помощь в борьбе с коррупцией в Каховке. Говорил это перед выборами и заявляю повторно — никого покрывать не собираюсь. Любой, кто будет задержан на взятке, должен быть наказан по всей строгости закона, несмотря на связи и знакомства.

П.С. Надеюсь, эта ситуация заставит наших депутатов все-таки проголосовать за переход центра города на автономное отопление. Ведь все равно люди находят способ обойти наши запреты — и вот чем это заканчивается… Мы сами своим бездействием порождаем коррупцию».

15078859_1298721763511232_8834173610834623358_n