Реклама

В Каховке выбрали председателя Общественного совета

15 марта на заседании Общественного совета при исполнительном комитете Каховского городского совета состоялись выборы председателя. Об этом сообщается в группе «Громадьска рада Каховки» в Facebook. Значительное время Общественный совет работал без главы, а исполняющим обязанности был заместитель председателя Александр Назарук.

На голосование были выдвинуты три кандидатуры: Ирина Салтыкова, Наталья Капустина и Татьяна Паршикова. В результате, большинство голосов было отдано за Ирину Салтыкову (14 из 23).

Новая глава Общественного совета поблагодарила членов совета за доверие и пообещала активно отстаивать интересы общества.

Справка: Ирина Салтыкова с 2016 года является председателем правления ОСМД «Большая Куликовская, 92″. Имеет два высших образования по специальности «Финансы» и «Право». Принимает активное участие в общественной жизни города. Так, в рамках «Бюджета участия-2017» ее проект по установке спортивной площадки занял первое место и был реализован. Является членом ОО «Каховская инициатива».