Реклама

В Каховке женщина обманула 9-летнюю девочку

В Каховский отдел полиции обратилась 39-летняя местная жительница. Она рассказала, что во дворе одной из многоэтажек к ее 9-летней дочери подошла незнакомка и представилась подружкой матери. Женщина рассказала девочке, что брала у матери деньги в долг и пришла их вернуть. Чтобы та не потеряла деньги, женщина предложила подняться в квартиру и положить деньги туда, где обычно их сохраняет мама.

Ребенок привела незнакомку домой и показала «секретное» место. Денег в ящике не было, но рядом стояла шкатулка с украшениями. Воровка незаметно их украла и спокойно ушла из квартиры.

В настоящее время открытое уголовное производство по ст.190 «Мошенничество». Полиция проводит мероприятия по установлению личности и задержанию злоумышленницы.

Уважаемые родители! Полиция советует предупреждать детей о победного случаи и проводить с ними профилактические беседы. Расскажите детям, что нельзя принимать никаких предложений от незнакомых людей, подходить к незнакомому автомобиля, открывать двери и впускать незнакомых людей в квартиру, кем бы они себя не называли!

480