Реклама

В Каховском районе произошло ДТП с летальным исходом

Информация о автопроисшествии поступила около половины первого ночи 22 июня. Диспетчер выяснил, что при въезде в пгт Любимовка Каховского района погиб пешеход. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа районного отдела полиции и работник следственного управления.

Как сообщил начальник отдела следственного управления областного главка полиции Дмитрий Думанский, на месте ДТП находились два легковых автомобиля — «Lanos» и «Lads». 19-летний местный житель рассказал полицейским, что выезжал на «Ланосе» из населенного пункта, и вдруг за несколько десятков метров до нерегулируемого пешеходного перехода на дорогу выбежал пешеход. Водитель резко затормозил, однако наезда избежать не удалось. Пешехода отбросило на встречную полосу, где он попал еще и под колеса «Приоры», за рулем которой находился 25-летний также местный житель. От полученных телесных повреждений пешеход скончался на месте происшествия.

Сейчас личность погибшего не установлена. Полиция просит граждан, которые могут предоставить информацию о данных потерпевшего, а также возможных свидетелей ДТП позвонить по номеру «102».

Приметы пострадавшего: мужчина в возрасте около 55-60 лет, одет в рубашку с коротким рукавом синего цвета и темные брюки.