Реклама

В Каховском районе пьяный неадекват пытался живьем сжечь женщину с ребенком

В Каховском районе пьяный неадекват пытался живьем сжечь женщину с ребенком

В ночь с 6 на 7 сентября в Федоровке Каховского района Херсонщины во двор одинокой женщины с ребенком ворвался пьяный неадекват и попытался поджечь дом с ними. Об этом случае в соцсети пишет Наталия Кондратьева (речь идет о ее маме и сестре).

«Все началось с дверей в летней кухне, которые он выбивал битой, а потом взялся за дом, сначала он хотел залить бензин в открытое окно, но мама его, к большому счастью, слава Богу, успела закрыть, поэтому бензин хлюпнул уже в закрытое окно, тогда начал бить окна той же битой, но, к счастью, они чудом не разбились, вот тогда он их и поджег…

Испуганная мама выбежала во двор и начала кричать, на ее крики быстро сбежались соседи, за что я им очень, очень благодарна», – пишет женщина.

По ее словам, вызванные полицейские допросили свидетелей, оформили документацию, неадеквата задержали и забрали в отделение. А на утро отпустили, и в ночь с 8 на 9 сентября он снова пришел.

«В прокуратуре маме сказали, что, пока он не пройдет экспертизу на адекватность, задержать или изолировать его не могут», – говорит Наталия.

 

56756765756

189