В Каховском районе ребенок попросил прохожего помочь найти родных: не встретили с автобуса

За выходные дни в Херсонской области полицейские разыскали 3-х пропавших детей. В Таврийске (Каховский район) в полицию позвонил прохожий – на остановке к нему подошел мальчик и попросил найти его родных.
Как сообщает пресс-служба полиции Херсонской области, на остановке полицейские пообщались с 12-летним мальчиком. Он ехал в гости к дедушке. В Бериславе родители посадили его в автобус и в Таврийске дедушка должен был встретить внука. Но не встретил, и мобильника у мальчика не было. Он подошел к прохожему и попросил помочь найти родных. Когда полицейские общались с ребенком, к ним подошел его дедушка. Говорит, не рассчитал время, поэтому опоздал встретить внука.
В Нововоронцовке ночью в полицию позвонила 39-летняя женщина – ее 15-летняя дочь ушла гулять и домой не вернулась.
Полицейские нашли ее через час в гостях у подруги. Сказала, что якобы предупреждала мать об этом. Полицейские провели с ней воспитательную беседу и отвели к маме.
15-летнюю жительницу Херсона, которая ушла из дома 7 января и не вернулась, сотрудники полиции разыскали в тот же день через несколько часов. Ее нашли вместе с друзьями. Говорит, забыла предупредить, что задерживается.

1 231 просмотров