Реклама

В Каховском районе участковые изъяли 60 литров браги и самогонный аппарат у местной жительницы

В области продолжаются мероприятия по борьбе с самогоноварением, направленных на выявление фактов изготовления и реализации самогона и других крепких напитков домашнего изготовления, предупреждение преступлений и правонарушений, совершенных в состоянии опьянения.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области в Каховский отдел полиции поступило сообщение, что семья местных жителей занимается скупкой похищенных вещей. Во время проверки информация подтвердилась. Кроме краденых вещей, во время проведения санкционированного обыска участковые полицейские изъяли на территории домовладения бидоны с 60 литрами браги, самогона и аппарат для его изготовления.

 Как пояснила хозяйка, самогон она изготавливала для своей семьи и для родственников на праздники. Женщина проверяется на причастность к продаже самогона.

Как сообщил и.о. начальника сектора превенции Каховского отдела полиции Виталий Сенчин, составлен административный протокол по ст.176 КУоАП (изготовление, хранение самогона и аппаратов для его изготовления).
232