Реклама

В каховской школе №3 впервые выбирали«Мистера и Мисс Осень»

4 ноября в актовом зале школы №3 состоялось непривычное для учебного заведения событие – конкурс «Мистер и Мисс Осень-2016». Такого рода мероприятие в школе проводится впервые. Но первый «блин» оказался далеко не комом.

Дебютировали на одной сцене в дружеском состязании пять пар: Алина Игнатьева и Дмитрий Бибик (11 класс), Анастасия Захарченко и Дмитрий Позеха (9 класс), Елена Махтей и Даниил Люненко (11 класс), Ксения Ткаченко и Владислав Чернышов (9 класс), Маргарита Стрельникова и Даниил Логинов (11 класс). Оценивало их в творческом батле жюри: координатор Фонда Игоря Хоминца «ЗНАЙ БОЛЬШЕ!» Юлия Компаниец, руководитель творческой студии «Киностарт» Геннадий Гнатовский и друг школы Андрей Карев.
На протяжении полутора часов пары демонстрировали собственные таланты: кулинарные, танцевальные, актерские и ораторские. Помимо классических конкурсов «Визитка» и «Талант», особо зрители отметили конкурс «Перевоплощение». В нем участники продемонстрировали себя в образах героев фильмов: «Маска», «Счастливы вместе», «Весна на заречной улице» и «Кавказская пленница».
Судьям было очень непросто определить победителей. Но по их решению звание «Мистер и Мисс Осень» получили Дмитрий Бибик и Алина Игнатьева (на фото).
За победу координатор Фонда Игоря Хоминца «ЗНАЙ БОЛЬШЕ!» вручила им подарочные сертификаты на покупку товаров от сети ювелирных магазинов «Золотой Век».
В завершение директор школы №3 Александр Макаров пообещал, что такие мероприятия станут ежегодными.

1039