Реклама

В «Каховтеплокоммунэнерго» стало горячо

С фактическим завершением в городе отопительного сезона вокруг КПТС «Каховтеплокоммунэнерго» разгорелись страсти. А все потому, что с уходом руководителя этого коммунального предприятия Е.Дядива на больничный (как он сам же и объясняет: срочная госпитализация) мэр города Андрей Дяченко назначил своим распоряжением исполняющего обязанности директора: сначала — директора родственного предприятия (КП «Котельщик»), после – директора другого коммунального предприятия (Каховской управляющей компании) Виталия Спижова.

Эти вроде бы ничего не значащие решения городских властей вызвали у самого Дядива и его подчиненных такой всплеск негодования, что они договорились до того, что, мол, происходит рейдерский захват предприятия. Только кто рейдер: городские власти, коммунальные предприятия города? Это только подтверждает абсурдность ситуации и поднятой вокруг нее шумихи.
Но секрет этой бури в стакане воды заключается в одном: и сам Дядив, и его ближайшее окружение (среди которого — супруга и немало родственников, такой себе «семейный подряд») – ставленники Филипчука, который заявил о своем намерении идти в мэры на приближающихся местных выборах. Поэтому Филипчук и иже с ним после недолгого затишья снова откопали «топор войны», чтобы кинуться с ним в бой за кресло мэра и другие руководящие должности. И для достижения этих целей снова начинают нагнетать истерию, чтобы привлечь к себе внимание избирателей.
На данный момент обязанности директора «Каховтеплокоммунэнерго» исполняет руководитель КП «Каховская управляющая компания» Виталий Спижов.