Реклама

В учебные заведения Каховки поступили первые партии антисептиков, полотенец и мыла

Готовность учреждений к новому учебному году в условиях адаптивного карантина — это то, что беспокоит учителей, родителей и всего руководителей учреждений, на которых возложена ответственность за соблюдение всех рекомендаций Главного санитарного врача.

Как сообщили в управлении образования Каховского городского совета, сегодня уже закупаются необходимые средства за счет внутреннего перераспределения средств и первые поставки антисептиков, полотенец и мыла школы уже получены.
Кроме того, городским советом также принято решение о выделении средств из резервного фонда для приобретения санитарно-гигиенических и дезинфицирующих средств, которые в течение ближайших трех дней будут доставлены в школы.

— 25 августа в городе состоится приемка школ выездной комиссией с участием представителей Госпродпотребслужбы, которые и подпишут окончательные акты готовности учреждений к работе, — заявляет руководитель управления образования Каховского городского совета Леся Аркуша. — Сейчас процесс обеспечения школ всем необходимым продолжается. Нет оснований для беспокойства!