Реклама

Зеленский вычеркнул кандидата Немерца из команды «Слуги народа»?

20 августа в Херсоне состоялась презентация команды «Слуги народа» с личным участием президента Владимира Зеленского. Так, на предстоящие местные выборы от «Зе-команды» пойдут: Юрий Соболевский, Юрий Кириллов, Александр Самойленко, Владимир Коваленко, Виктор Плохушко, Александр Касьяненко, Юрий Кузьмин, Анатолий Негра и Оксана Паламарчук.

Примечательно, что на съезде не было ни одного представителя от Каховки.

Свою версию, почему так произошло, озвучивает Telegram-канал «Каховка.Online«: «ЗЕ-президент лично вычеркнул его из кандидатского списка! Во-первых, рейтинг Немерца в Каховке слишком низкий. Во-вторых, на каждого начальника полиции в Службе безопасности Украины есть досье и президенту доложили, что Немерец, пребывая на должности начальника полиции, сотрудничал с различными преступными группировками.

Ясное дело, Зеленскому не нужны в команде настолько зашкваренные люди».

Примечательно, что еще задолго до съезда в Каховке появились билборды с фотографией Немерца и цветами партии «Слуга народа». Таким образом, избирателей еще задолго до выборов пытаются ввести в заблуждение, приписывая потенциальному кандидату партию, к которой он не относится.