Реклама

Жильцы многоэтажек сотрудничают с Каховской управляющей компанией

16 марта на Набережной,7 произошел порыв водопроводной трубы на вводе в дом, в результате чего затопило подвал. Аварию и ее последствия устраняли совместными усилиями работников Каховской управляющей компании и «Каховводоканала», который предоставил экскаватор и машину для откачки воды.
Это уже не первый пример совместной работы коммунальных предприятий города. В этом же доме была проблема с отоплением и решалась она стараниями той же управляющей компании и «Каховтеплокоммунэнерго».
Кроме того, жильцы дома изъявили желание сотрудничать с управляющей компанией. На своем общем собрании в тот же день они приняли решение общими усилиями произвести в подвале замену изношенных труб холодного водоснабжения.
Жильцы дома по улице Соборности,22 также дали согласие на замену стояка холодной воды в первом подъезде на условиях софинансирования.

«Горожане уже не ждут с моря погоды и готовы заботиться о своем доме, даже не создавая ОСМД, а сотрудничая с нашим предприятием», – отмечает директор Каховской управляющей компании Александр Проценко.

442