Житель Каховского района получил 8 лет тюрьмы за ножевые ранения знакомому

Преступление произошло в сентябре 2017 года в Каховке. В реанимационное отделение центральной районной больницы доставили 38-летнего местного жителя с проникающим ножевым ранением. Полицейские установили нападающего и задержали его. Сейчас суд избрал ему наказание и отправил за решетку.

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Херсонской области, после того, как пострадавший пришел в себя, он рассказал полицейским, что ранения получил от своего 38-летнего знакомого. Накануне пострадавший пришел к нему в гости, где распил бутылку водки. После застолья хозяин начал размахивать перед лицом гостя ножом. Мужчина испугался, ударил домовладельца по голове и побежал к себе домой. А на следующий день разъяренный знакомый встретил потерпевшего на улице и нанес ему два ножевых ранения в область грудной клетки.

Полицейские задержали нападавшего и поместили в условия следственного изолятора. Сейчас слушание дела завершено. Суд признал мужчину виновным в инкриминируемом ему преступлении и избрал задержанному наказание — 8 лет лишения свободы.

3 просмотров