Реклама

Жительница Каховского района получила 5 лет тюрьмы за ножевое ранение сожителю

Преступление произошло в Каховке в прошлом году. Как сообщает Отдел коммуникации полиции в Херсонской области, правоохранителям поступило сообщение из больницы, что в реанимационное отделение доставлен 36-летний мужчина. У него диагностировали проникающее ножевое ранение грудной клетки и алкогольное опьянение. Пострадавший выжил.

Полицейские установили, что телесные повреждения потерпевшему нанесла его 33-летняя сожительница. Супруги злоупотребляла спиртным и часто ссорились. В день трагедии мужчина узнал, что сожительница изменяла ему с другом. Товарищ рассказал, что женщина часто приходила к нему в гости и они хорошо проводили время. А недавно он обнаружил пропажу с банковской карты более 7000 гривен и подозревал в снятии денег сожительницу друга. Потому что женщина знала пин-код от карточки.

Когда сожительница вернулась домой, то между супругами начался конфликт с дракой и обвинениями в измене. Женщина все отрицала, схватила нож и ударила мужа в грудную клетку. Когда осознала содеянное, побежала к соседке за помощью. Уже позже она призналась сожителю, что действительно проводила время с его другом и сняла деньги с его карточки. Но средства тратила на сожителя.

Были открыты уголовные производства по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение» и ч.2 ст.185 Уголовного кодекса Украины «Кража». Суд признал женщину виновной в инкриминируемых ей преступлениях и назначил наказание в виде 5 лет лишения свободы.