Реклама

Каховская управляющая компания: что сделано за неделю?

Бригада газосварщиков продолжила работу по отключению квартир от централизованного отопления. С их помощью на индивидуальное отопление теперь смогут перейти владельцы еще 11 квартир в домах по ул.Пушкина,71 и 122, О.Гончара,2 и 15, Большой Куликовской,116, Панкеевской,5, Мелитопольской,28 и 30, Ф.Гаенко,17.
Уже традиционно каждая третья заявка от жильцов (за минувшую неделю их поступило 36) – на прочистку канализации. Вопрос к тем, кто обвиняет управляющую компанию в «ничегонеделании»: неужели слесаря-сантехники этой грязной и довольно хлопотной работой занимаются в свое удовольствие и бесплатно? Для тех, кто не знает: услуги «специалистов» со стороны стоят даже дороже, чем месячная плата за услуги комунального предприятия, выполняются не всегда умело и без гарантии.
Обильной выдалась неделя на заявления (всего -13) жильцов с просьбой о помощи. В трех случаях – жалобы на жильцов верхних этажей, в двух – заявка на замену сливного бачка, еще одна – на замену унитаза. В доме по ул.Панкеевской,116 произведена замена 6 метров канализационной трубы, по Мелитопольской,68-А – ее ремонт. В домах по ул.Пушкина,97 и Энтузиастов,4-Б – наложили хомут на прохудившуюся трубу холодного водоснабжения, по ул.О.Гончара,2 – установили бандаж на канализационную трубу.

56