Реклама

Нардеп Игорь Колыхаев перечислил в свой округ 850 тысяч гривен на борьбу с коронавирусом. А что Иванов?

Народный депутат Украины Игорь Колыхаев перечислил больницам 184 округа, который он представляет, 850 тысяч гривен на меры по противодействию распространения COVID-19. В частности, для Центральной городской больницы Новой Каховки перечислено 200 тысяч гривен.  Об этом нардеп сообщил на своей официальной странице в Facebook.

В то же время народный депутат Владимир Иванов по округу №185, куда входит Каховка, на данный момент находится в Киеве, где занимается бегом в Ботаническом саду (см. скриншот). На странице нардепа нет ни одной информации о мерах противодействию коронавируса на округе и какая в этом направлении ведется работа.

Лишь на официальной странице депутата можно найти статичную информацию о работе приёмных в режиме онлайн и перепосты официальных обращений президента. На фоне активности ряда парламентариев, которые снабжают округ дефицитными масками и антисептиками, выделяют собственные средства больницы, представителя команды президента Зеленского Владимира Иванова даже нет на округе.