Реклама

Обзор домов престарелых в Украине

Рано или поздно наступает время, когда даже самые любящие дети понимают, что не в силах обеспечить пожилым родителям должный уход.

 

Обзор домов престарелых в Украине
Рано или поздно наступает время, когда даже самые любящие дети понимают, что не в силах обеспечить пожилым родителям должный уход. Тогда встает вопрос о том, чтобы найти им достойный Дом престарелых в Украине.

 

Дома престарелых в Украине
В нашей стране дома престарелых содержатся на исключительно высоком уровне. И, все же, государственные пансионаты значительно уступают частным.
Бюджетное финансирование просто не может включить в себя все, что необходимо для полноценного существования старика, особенно инвалида.
Поэтому большинство родственников выбирают для своих близких частные дома престарелых в Украине.

 

Пансионаты для пожилых людей
Нужно остановиться подробнее на тех аспектах, которые следует учесть при выборе дома престарелых для своего родственника.
Первое, на что требуется обратить внимание, это то, обеспечивается ли там настоящая забота о пожилых.
Дом престарелых должен стать местом, где человек чувствует себя хорошо. Он не просто доживает свой век, а наслаждается своим заслуженным отдыхом.
Иногда дети испытывают некоторое чувство вины, когда принимают решение о переезде родителей в пансионат. Но, когда пожилые попадают в отличное заведение, таких ощущений не возникает. Люди понимают, что их близкие получили наилучший уход. Они передали ответственность за них в самые надежные руки.

 

Частные дома престарелых
Стоит привести рейтинг лучших киевских пансионатов.

  1. Лидером становится дом престарелых «Новая Жизнь»  в Украине № 1

Здесь предусмотрено:

  • великолепное медицинское обслуживание;
  • забота об инвалидах и лежачих пациентах;
  • отличный досуг;
  • полное социальное обеспечение;
  • психологическое содействие;
  • реабилитационные программы;
  • сбалансированное питание и др.

Необходимо признать, что «Новая Жизнь» — дом престарелых в Украине самого высокого уровня.

 

  1. На второе место нужно вывести пансионат «Милый дом».Здесь пожилому человеку гарантирован полноценный медицинский уход. В пансионате учитываются потребности даже самых тяжелобольных людей.

Кроме того, заведение, также как и пансионат для пожилых людей «Новая Жизнь», огромное значение придает социальной адаптации постояльцев.

 

  1. Не менее хорошим вариантом является «Оберег»,

расположенный в благоустроенной зеленой зоне. Покой и полноценные прогулки на свежем воздухе позволяют пожилым людям сохранять хорошую форму.

Учреждение, как и пансионат для пожилых «Новая Жизнь», предоставляет все необходимое для сохранения здоровья и бодрости постояльцев. Каждому человеку здесь обеспечен индивидуальный подход и максимум внимания.

 

  1. Стоит порекомендовать также обратить внимание на дом престарелых «Тепло любимых». Здесь предусмотрено проживание в отличных условиях и полная психологическая поддержка.

Заведение, как и пансионат для пожилых людей «Новая Жизнь», располагает зданием с отличной планировкой. Но по уровню медицинского обслуживания, «Тепло любимых» занимает менее значительное место.

  1. «Life-House» удобно расположен в самом центре столицы.

Пансионат предлагает великолепное питание, а постояльцев обслуживает квалифицированный персонал.

Учреждение располагает полностью оборудованными комнатами, в которых есть все, что необходимо для полноценного проживания.

Но пансионат для пожилых «Новая Жизнь» предлагает значительно гораздо более продуманные досуговые программы.

 

Дома престарелых

Становится понятно, что выбор дома престарелых является очень ответственной задачей.
«Новая жизнь» — пансионат для пожилых высочайшего уровня. Заведение выведено в лидеры рейтинга потому, что заключает в себе все преимущества остальных учреждений, предлагая уникальные программы реабилитации и социализации.
Это – лучший дом престарелых в Украине. Здесь нет мелочей, предусмотрено абсолютно все.
Во главу перечня пансионат выведен потому, что в нем постояльцам не только оказывается полная фармакологическая поддержка, но и осуществляется круглосуточный мониторинг состояния их здоровья.
Остальные дома престарелых в Украине также предлагают содействие в проведении гигиенических процедур и поддержании физической формы.
Но особенно важно то, что «Новая Жизнь» — пансионат для пожилых, который создает атмосферу, в которой даже лежачие пациенты и инвалиды чувствуют себя членами дружной семьи.