Реклама

“Первый зампрокурора области С. Цыганок – всекрышующий”

Нами уже была опубликована статья «ПРОКУРОРСКАЯ МНОГОХОДОВОЧКА, или ….». Там шла речь о том, как «под руководством» первого заместителя прокурора Херсонской области были организованы различного рода «мероприятия» в отношении руководителя Каховской местной прокуратуры. Все это делалось с целью создания искусственного отрицательного общественного мнения в отношении нижестоящего прокурора. Дело дошло даже до проведения фиктивной акции под зданием областной прокуратуры, оплаченной одним из предпринимателей города Каховки. Конечная цель С. Цыганка была очень простая – использовать «общественное возмущение», как повод реагирования на «беззаконие», а именно истребовать несколько уголовных производств из Каховского отдела полиции для передачи в Новокаховский отдел полиции, под «юрисдикцию» более «сговорчивого» местного прокурора А. Короля. В дальнейшем эти уг. производства подверглись «забвению».

В этой же статье я опубликовал стенограмму, сделанную мной с аудиозаписи «беседы-шантажа» в отношении Каховского «местного прокурора» со стороны депутата облсовета и одного из каховских предпринимателей. В своих речах «шантажисты» неоднократно ссылались на неопределенных «старших товарищей» и конкретно четыре раза на первого зам. прокурора Херсонской области Сергея Цыганка! Один из «шантажистов» Евгений Сурин, уже после этого открыл нелегальную «модульную» АЗС на Семеновском шоссе в г. Каховка прямо под своим предприятием АТП-16555.

        Когда определенные компетентные на то лица попытались проверить это АЗС на предмет законности ведения бизнеса по реализации ГСМ, то их в телефонном режиме «остановил» Сергей Цыганок. Как нам стало известно, для функционирования этой АЗС нет вообще никаких документов. Но как следует из всех наших прошлых публикаций Сергей Цыганок и есть «одно универсальное разрешение на все правонарушения» в Херсонской области.

РЕКЛАМА: Коррупционеры, жулики, преступники «всех категорий», «сепоры» и им подобные, в случае привлечения вас к уголовной или административной ответственности, вам следует обращаться к «УНИВЕРСАЛЬНОЙ КРЫШЕ» – первому заместителю прокурора Херсонской области Сергею ЦЫГАНКУ, он вас “отмажет”, главное знать “таксу”. Его адрес: 73022, г. Херсон, ул. Петренко, 33, 2-ой этаж.

Олег МАРТЫНЕНКО

Депутат райсовета, председатель правления ОО “ИМПИЧМЕНТ”,

мент, майор милиции на пенсии

1136