Реклама

Дорожная комедия на Херсонщине

Из-за собственной безалаберности, да еще при трагикомических обстоятельствах, пострадали сельчане на Херсонщине.

В одном из сел семейство устроило вечеринку по случаю визита подруги. Однако веселье без телевизора как-то «не шло». И тут около десяти часов вечера позвонил мастер из соседнего села, взявшийся починить телик, и сообщил, что аппарат уже можно забирать.

Радости участников пьянки не было предела: за «теликом» решили ехать все вместе. Подруга села на свой мопед, и пригласила ехать с собой жену, а пьяный глава семейства взгромоздился на мотоцикл. При этом мопед должен был ехать впереди, и освещать дорогу, так как у мотоцикла, вдобавок ко всему, еще и фара не работала.

«Колонна» тронулась в путь, но спустя какое-то время женщины обнаружили, что мотоцикла за ними нет. Вернулись его искать, и нашли заглохшим. Потом его двигатель с грехом пополам, но все-таки завелся. Но стоило его владельцу продолжить движение, как его ослепил свет фар встречной машины. Сослепу он врезался в мопед своей знакомой, и после этого рухнул в кювет.

После такого приключения ехать 30-летнему мотоциклисту пришлось прямиком в больницу, с сотрясением головного мозга и черепно-мозговой травмой. Туда же врачи пригласили стражей порядка.

Которые составили административные протоколы за вождение в пьяном виде и на незадачливого мотоциклиста, и на хозяйку мопеда, дополнили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Херсонщины.

Забрать тем вечером вожделенный телевизор участникам дорожной трагикомедии явно было не судьба.

 

Источник Херсонці

 

425