EVA наградила Дарью Сахно из Таврийска титулом «Мама года-2021»

29 мая линия магазинов EVA отметила победительниц национальной премии «Мама года».

За семь лет существования проект нашел десятки тысяч сторонников и собрал более четыре тысячи историй счастливого материнства. В этом году героинями, рассказы о которых поразили онлайн-пользователей и экспертов конкурса, стали мамы из десяти городов Украины, среди них Дарья Сахно из Херсонской области.

Именно она завоевала любовь зрителей в категории «Вдохновение». «Мама-героиня» — не только название истории о Дарье, но и звание, которое она заслужила, по мнению многих друзей. После рождения двойняшек мама получила неутешительную новость — у дочки обнаружили тяжелую болезнь — спинно-мышечную атрофию. Тем не менее, Дарья собрала все свои силы в кулак и сделала для своей дочери невозможное: «поставила на уши» всю Украину и за 5 месяцев собрала необходимые для лечения средства. Ребенок все еще нуждается в долгой реабилитации, но друзья не сомневаются, что Дарья сделает все, чтобы ее дочь была счастлива.

«Я, пожалуй, вдохновила других матерей на то, что всегда нужно бороться за своего ребенка, не сдаваться и идти вперед, даже если кажется, что что-то невозможно. Я мечтаю, чтобы было побольше таких премий как МАМА ГОДА, которые замечали маленькие и большие поступки и благодарили людей, вдохновляя их на новые свершения. Спасибо за эту номинацию «Вдохновение», для меня это очень важно », — делится эмоциями Дарья Сахно.

Мама получила титул «Мама года-2021», многочисленные подарки от партнеров проекта и главный приз — сказочный выходной, насыщенный приятными эмоциями, в родном городе. Она начала свой день в SPA-комплексе, дальше ее ждала программа перевоплощений от стилистов и визажистов и профессиональная фотосессия, а кульминацией отдыха стало награждение победительницы во время праздничного ужина в кругу семьи.

243 просмотров