Реклама

Глава Генического райсовета передал привет нардепу Иванову: «Ау! Вы где?»

Вчера в Геническе состоялась внеочередная сессия Генического районного совета. Ее результаты прокомментировал председатель райсовета Андрей Евстратов. Свой комментарий глава райсовета написал в соцсети Facebook.

«Провели внеочередную сессию районного совета. Спасибо нашим депутатам и руководителям органов местного самоуправления за понимание, поддержку и конструктив! Обсуждены важные вопросы вокруг ситуации по борьбе с коронавирусом, наполнения местных бюджетов, работы всех служб, учреждений, предприятий и учреждений Генического района в карантинных условиях и после их завершения.

Сегодня много вопросов, на которые мы не можем дать полных ответов. К сожалению, пока мы не чувствуем поддержки и помощи от Кабинета Министров Украины. Хочется передать привет нашему депутату-мажоритарщику Владимиру Иванову! Ау! Вы где? Люди ждут от Вас конкретных дел!

Пока мы справляемся сами, собственными силами! Приняты важные решения по поддержке и финансирования различных отраслей. В том числе передано 380 тысяч гривен службе экстренной медицинской помощи — это средства от городского и сельских советов района. В районном бюджете предусмотрели 200 тысяч гривен на помощь медикам в случае их заболевания коронавирусной инфекцией (по 3000 гривен каждому на лечение). Оказали финансовую поддержку правоохранительным органам и спасателям.

Спасибо всем, кто помогает нам в это непростое для района и страны час! Только вместе преодолеем все невзгоды!«