Реклама

Глава Херсонского облсовета живет в своем кабинете?

Херсонцы продолжают обсуждать в соцсети Фейсбук ситуацию с запретом распространять или публиковать видеозапись программы «Кто вы, мистер Мангер», передает ПИК.

Пользователи, в частности, обратили внимание на тот факт, что в заявлении об обеспечении иска указан адрес истца Владислава Мангера: г. Херсон, пл. Свободы, 1.

иск Мангера скан

Отметим, что речь идет об иске Мангера не как должностного лица, а как физического лица. В таких случаях обычно указывают место регистрации или место проживания человека.

Поэтому, возникает вопрос, почему в данном документе указан адрес, по которому расположено админздание облсовета и ОГА? Как предполагают эксперты, в данном случае речь может идти о том, что глава облсовета использует свое служебное положение – иск, видимо,  писали и ведут сотрудники отдела юридической работы облсовета. И они, возможно,  подготовили документ, где указали адрес облсовета, хотя это иск частного лица.
А, может,  мы чего-то не знаем, и Владислав Мангер перебрался жить в свой кабинет на третьем этаже на площади Свободы, 1?

Хотя, в соответствии с декларацией главы Херсонского облсовета,  у его семьи есть дом под Киевом площадью общей площадью 399,5 метров квадратных и две квартиры в Херсоне. Также в СМИ сообщали о том, что семья главы облсовета проживает в Вене в доме по соседству с  сыном Николая Азарова. Правда, отметим, что в электронной декларации главы облсовета дом за границей не указан.

 

 

579