Реклама

Губернатора Гордеева переизбрали на должности председателя Херсонской областной федерации футбола

Главу Херсонской облгосадминистрации Андрея Гордеева переизбрали на должности  председателя Херсонской областной федерации футбола.
Об этом в facebook сообщила пресс-секретарь губернатора Элеонора Гуськова.

«15 декабря состоялась внеочередная конференция Херсонской областной федерации футбола, в которой принял участие председатель Херсонской облгосадминистрации, по совместительству и председатель ХОФФ Андрей Гордеев, а также футбольный актив области.

Во время мероприятия рассматривался вопрос завершения процесса реорганизации общественной организации «Херсонская областная федерация футбола» в общественный союз, определялись цели и устав, а также избирались члены исполнительного комитета и другие органы ХОФФ. Присутствующие единогласно поддержали каждый вопрос повестки дня. Единство они проявили и во время избрания председателя вновь общественного союза. Им стал Андрей Гордеев, который поблагодарил всей футбольной общественности за проявленное к нему доверие и поделился планами по популяризации этого вида спорта: «Наша цель — сделать футбол максимально доступным для всех детей. Для этого мы развиваем футбольную инфраструктуру Херсонской области. По 2017 построений 13 спортивных площадок, в следующем — планируется около 20 ».

Андрей Гордеев подчеркнул, что в приоритете останется создание комфортных условий для занятий футболом детей сельской местности.

Кроме того, в ходе мероприятия заместитель председателя Херсонского областного совета Виталия Булюк был избран членом исполкома ХОФФ. Он отметил: «Приятно, что меня как депутата областного совета пригласили присоединиться к этой конференции.Надеюсь, что сотрудничество областного совета и областной государственной администрации способствовать развитию футбола на Херсонщине. Уверяю, что и в дальнейшем депутатский корпус, сотрудничая с органами местного самоуправления, выделять средства на поддержку программ по развитию спорта и футбола ».

Также во время мероприятия председатель Федерации футбола Херсонской области Андрей Гордеев вручил благодарности за выдающийся личный вклад в развитие и популяризацию футбола в Херсонской области Владимиру Володину, Игорю Ниченко и Юрию Мартынову. Последний получил сертификат на оздоровление в размере 10 000 гривен от Федерации футбола Херсонской области.

Следующая конференция ХОФФ состоится уже в следующем 2018 году в отстроенном Доме футбола, что на территории ДЮСШ «Освита». По крайней мере так уверяет Андрей Гордеев«, — сообщила Гуськова.

Губернатора Гордеева переизбрали на должности  председателя Херсонской областной федерации футбола

http://khersonline.net