Реклама

Херсонские предприниматели перекрыли мост через Днепр в сторону Олешек

Сегодня на антоновском мосту в пригороде Херсона предприниматели перекрыли движение транспорта и устроили акцию протеста. Они требуют возвращения упрощенной системы налогообложения, отмена ввода кассовых аппаратов и выступают против выборочных карантина.

Об этом сообщает UA:Херсон.
В акции принимают участие около 500 человек.

На миcте пpоведення акции, чтобы не допуcтиты нарушения общественного поpядка работники структурных подразделений полиции заступили на усиленное дежурство.
По информации Отдела коммуникации полиции Херсонской области, полицейские Херсонщины обеспечивают общественный порядок и безопасность граждан на дорогах, где, предварительно, было анонсировано проведение акции # SaveФОП. 

Сегодня в 14:00 участники акции ограничили движение автотранспорта на автодороге М-17 сообщением «Херсон-Джанкой-Феодосия-Керчь» на антоновском мосту в направлении города Олешки. Также участники акции перекрыли движение на 56 км автодороги Р-47 сообщением «Херсон-Новая Каховка-Геническ» в районе стационарного поста полиции «Шилова Балка» в Бериславском районе. 
Сейчас в местах проведения акций публичный порядок и безопасность граждан обеспечивают около 100 сотрудников полиции. 

Полиция обращается к водителям по возможности ограничить движение в указанных участках автодорог. Сейчас полицейские проводят мероприятия, направленные на разблокирование дорог. 
Правоохранители призвали участников акции прекратить правонарушение, соблюдать требования действующего законодательства и не нарушать общественный порядок.