Реклама

Херсонский таксист пытался завезти мать с дочерью-подростком в безлюдное место

Об этом рассказывает одна из участниц соцсетей: «Здравствуйте, я не уверена стоило ли мне вам писать,но ситуация ужасающая. 7 01 2017 я ездила с дочерью на фабрику. Около 18 00 мы освободились… пытались вызвать такси,но везде не было машин и нужно было долго ждать.в итоге я позвонила в службу 009 и согласилась подождать 20 -30 мин.машину попросила подъехать к Макдональдсу. Прошло почти полчаса,на мой номер позвонили и спросили уехала ли я или еще жду… я сказала, что жду и мы направились к выходу.. на улице стояла машина с шашкой .
Мы подошли уточнили наше ли это такси и получив положительный ответ,сели в машину… только выехав с территории фабрики, водитель стал куда-то звонить (он, к стати, был кавказского происхождения ).разговаривал с каким-то мужчиной. Потом резко, без предупреждения свернул во дворы на Сенявина. я спросила зачем, на что он невнятно ответил,что какой-то его друг забыл кошелек и сейчас заберет его и предложил заехать еще глубже во дворы.я ,почуяв неладное,стала звонить мужу и рассказывать,что я в такси
Он резко передумал ждать и повез нас домой. По пути несколько раз звонил этому другу и уточнял куда именно нас везет.
По нему было видно,что он нервничает и не знает,что делать… в итоге он подвез нас к дому.я рассчиталась (к стати к счетчику он прибавил +20 гр).когда я захотела выйти, то обнаружила,что ВСЕ ручки внутри машины ОТСУТСТВУЮТ! !!!!!то есть выйти невозможно! !!!я уже в ужасе стала звонить мужу.водитель это увидел.резко выбежал и открыл дверь.
Я не знаю ,что это было!!и как вызвав такси через службу ,можно на такое наткнуться, но я до сих пор не могу отойти от ужаса!!ведь в машине была не только я,но и моя 15-и летняя дочь!!!ПОЖАЛУЙСТА, предупредите как-то людей».

http://khersondaily.com