Реклама

На Херсонщине новые руководители

Новых руководителей областных коммунальных предприятий и учреждений утвердили депутаты Херсонского областного совета на сессии, которая состоялась 10 ноября.

Так, Виталия Кучерука утвердили директором КП «Херсонские авиалинии» – до этого с апреля он возглавлял предприятие в статусе исполняющего обязанности директора. Отмечено, что за время его работы улучшен сервис обслуживания пассажиров и введена новая услуга – бронирование и заказ авиабилетов онлайн на официальном сайте «Херсонских авиалиний». Контракт заключат на 3 года.

Получила нового руководителя и Чернобаевская санаторная школа-интернат Херсонского облсовета. За кандидатуру Ирины Лысенко проголосовали 46 депутатов. С ноября 2005 года г-жа Лысенко работала в управлении образования и науки Херсонской ОГА. До нынешнего назначения занимала должность начальника отдела внешкольного образования, воспитательной работы и интернатных учреждений. Контракт будет заключен на 2 года.

Директором коммунального учреждения «Херсонская высшая школа спортивного мастерства» Херсонского облсовета избран Алексей Мотов. С января 2017 года он был и. о. директора ВШСМ, до этого 10 лет работал в должности старшего тренера и главного тренера штатной сборной команды Украины по гребле на байдарках и каноэ. Он был единственным кандидатом на конкурсе, который состоялся 12 октября.

А вот Херсонский областной театр кукол остался без директора: Виктор Морозов написал заявление об увольнении с этой должности в связи с окончанием срока контракта. С октября обязанности директора театра кукол выполняет Виктор Гаврилюк, бывший ранее замдиректора.

 

http://khersonci.com.ua