Реклама

На Херсонщине умерла 2-летняя девочка, ранее избитая отчимом

Сердце девочки остановилось спустя две недели после того, как она зверски избитая маминым сожителем попала в реанимацию.

Врач реанимационного отделения Скадовской районной больницы на Херсонщине Константин Ермаков сообщил печальную новость на своей страничке в Фейсбуке. Как оказалось, 2-летняя девочка, пролежавшая в коме две недели, скончалась от полученных травм, нанесенных ей 26-летним мужчиной, с которым сожительствовала ее мама.

Напомним, ранее СобКор сообщал о вопиющем инциденте, произошедшем в Херсонской области. Там женщина вернулась с ночной смены и обнаружила свою 2-летнюю дочь спящей, будить не стала, а спустя пару часов поняла, что что-то не так. Девочка не реагировала на просьбы проснуться и тогда ее мама вызвала “скорую”. Медики госпитализировали ребенка в больницу, указав на то, что она пребывает в коме. На теле девочки были обнаружены следы зверских побоев.

Сожитель этой женщины рассказал полицейским, что действительно бил и дочь и старшего сына своей зазнобы, но так он хотел их просто успокоить, чтобы не шумели и не баловались. Его задержали, как и мать избитых детей.

На данный момент ведется досудебное расследование. Дело о нанесении тяжких телесных повреждений будет переквалифицировано на “убийство”. Молодому человеку грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

http://sobkor.net

 

 

1000