Реклама

Непогода на Херсонщине: где машины летели в кюветы

Из-за непогоды трудными оказались минувшие сутки для водителей на Херсонщине. И на помощь им приходили спасатели, передает ПИК со ссылкой на ГУ ГСЧС в Херсонской области.
Из-за гололедицы водители не справлялись с управлением. Спасатели выезжали на помощь с 11 утра вчерашнего дня и до ночи — вытягивали съехавшие автомобили назад на дорогу.
Пришлось вытягивать машины с обочин в Новотроицком районе на трассе Каховка-Геническ, за пределами Геническа, в Нововоронцовском районе на автодороге Маринское-Берислав, в Каланчакском на землях Алексеевской сельсовета, в Бериславском районе в урочище Шиловой Балки.

В заторе застряли автомобили с 12 людьми

Больше всего пришлось потрудиться бериславским спасателям. В 20:23 в Службу спасения «101» поступило сообщение от дальнобойщика о том, что на 58 км трассы Берислав — Марьянское вблизи с. Милово образовался затор из шести автомобилей. По прибытию спасатели отбуксировали 6 транспортных средств, в которых находилось 12 человек, на ровные участки трассы, после чего они продолжили движение. А караул вернулся в расположение части только в полночь.

http://pik.ua