Реклама

Подробности жуткой трагедии на Херсонщине, которая унесла жизни троих детей

Как сообщалось ранее, жуткая трагедия произошла на Херсонщине. Ночью в сельском доме сгорели сразу трое малолетних детей. Между тем их мать праздновала свой День рождения у кумы, а домой вернулась только под утро, когда дети уже были мертвы, сообщается в сюжете 24 телеканала.
Артем и Максим были близнецами. Уже через неделю мальчикам должно было исполниться по два года. Их сестре Ангелине было пять. Все трое теперь только на фотографиях. Дети погибли в дыму, так и не проснувшись. Трагедия произошла накануне ночью в селе Бриловка на Херсонщине.
В поселке своя пожарная дружина, поэтому получив ночной вызов, команда прибыла на место через несколько минут. Но было уже поздно.
Предварительная причина: короткое замыкание. Когда произошел пожар, дети дома были сами. 26-летняя мать ушла праздновать день рождения.
Мать уже допросили. И открыли производство по статье «Нарушение правил пожарной безопасности»
«Как она объяснила, что она вышла на несколько минут к своей знакомой. Данный факт сейчас проверяется, проводятся следственные действия и опять же общаемся с ней», — рассказал и.о. начальника следственного отдела Алешковского РО полиции Виталий Рябыкин.

Отец детей на заработках в столице. Родственники говорят, что жену он бросил и детям не помогал. Односельчане ничего плохого о семье не говорят. Всем селом люди собирают деньги на похороны.

 

Источник  http://khersonline.net