Реклама

Полиция нашла пропавшего подростка

17-летний житель одного из сел Бериславского района сбежал из дома, чтобы не помогать родителям по хозяйству. Парень выключил телефон, выбросил сим-карту и уехал в соседнее село на футбол.

В то время пока юноша отдыхал от домашнего хозяйства, весь личный состав Бериславского отдела полиции и неравнодушные жители села всеми силами искали пропавшего подростка.

«Примерно в 16.30 участковые офицеры полиции, которые отрабатывали соседнее село, на стадионе увидели разыскиваемого. Парень сидел на скамейке и смотрел, как его сверстники играли в футбол. Несовершеннолетнего отвезли к родителям», — сообщил начальник Бериславского отдела полиции Алексей Войчек.

Парень объяснил,что ему надоело помогать родителям по хозяйству, поэтому он решил несколько дней отдохнуть.
Сотрудники полиции провели с подростком профилактическую беседу, после которой он пообещал родителям исправить свое поведение и больше не убегать из дома.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области

Напомним, в полицию обратился отец мальчика и сообщил, что его сын накануне 8-го марта ушел поздравить родственницу с Международным женским днем и до утра не вернулся, его телефон был отключен, все вещи остались на месте. Со слов отца, раньше сын всегда предупреждал, если где-то задерживается.

http://kherson.net.ua