Трагическое ночное ДТП в Новой Каховке: один человек погиб, трое – тяжело травмированы

Вчера, 4 ноября, около 18.40 в Новой Каховке произошло трагическое ДТП, в результате которого один человек погиб, еще трое — тяжело травмированы.Событие произошло на улице Электромашиностроителей. Об этом сообщил начальник городского управления по вопросам ЧС и ЦЗН Александр Бараниченко. На место происшествия прибыли следователи Каховского отдела полиции. Предварительно они установили, что водитель ВАЗ-2106 с тремя пассажирами на полной скорости столкнулся с прицепом трактора МТЗ, загруженного деревянными поддонами.
В результате столкновения одна пассажирка легковушки погибла на месте совершения ДТП. Водитель и еще два пассажира были доставлены в приемное отделение Новокаховской ЦГБ.
У 20-летнего водителя, проживающего в Новой Каховке, черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, перелом правой ключицы. Он находится в травматологическом отделении.
У 23-летней новокаховчанки сотрясение головного мозга, она находится в реанимационном отделении.
У 21-летнего жителя Большой Лепетихи: сотрясение головного мозга, перелом нижней челюсти, ушиб головы и переносицы, находится в травматологическом отделении.
Полиция открыла уголовное производство по нарушению правил безопасности дорожного движения. Ведется следствие.
1 248 просмотров