Реклама

Ученик избил учителя в херсонской школе

В херсонской ООШ-33 прямо на уроке физкультуры восьмиклассник избил учителя. Педагог предложил 13-летнему подростку вместе со всеми принять участие в разминке. Тот упорно отказывался, но молодой педагог настаивал.

Разъяренный таким «покушением на свободу личности» ученик подбежал к учителю, и на глазах ровесника изо всех сил ударил его кулаком в лицо. У преподавателя хлынула кровь, и для обуздания разбушевавшегося тинейджера пришлось даже вызывать полицию.

Учитель сопротивления ему не оказывал, хотя мог скрутить разбушевавшегося школьника в два счета. И поступил совершенно правильно, считает администрация учебного заведения.

Приступ агрессии случился у подростка из так называемого инклюзивного класса, который посещают ребята с отклонениями развития. Виновнику происшествия мать перед занятиями забыла дать таблетки, которые он принимал, и вот последствия. Хотя всем прочим ученикам и педагогам от этого не легче.

Сегодня неуравновешенный восьмиклассник пустил в ход кулаки, а завтра схватится за нож или какой-то подручный предмет. И как с этим быть?

http://khersonci.com.ua

 

 

483