Реклама

Умирающему военному на Херсонщине отказались помагать

В нынешнем положении Украины многие парни и мужчины идут служить на фронт. Они защищают страну и людей, рискуя своей жизнью. Гражданские же твердят как это похвально, смело и самоотверженно. Но тем не менее когда кому-то из военных понадобилась помощь лишь единицы вызвались помочь.

Херсонец Игорь Кураян на своей странице в фейсбук написал о том, как АТОшник ехал домой, у него сломалась и машина и никто не останавливался, чтобы ему помочь:

«Его зовут Сафар, у него трое детей, младшему 4 года. Он воюет на передовой. Он вез машину в Херсон , машина сломалась на трассе, телеф. сварился в кипятке, воды питьевой нет. 4 часа он останавливал машины , остановились только две фуры дали воды, и дали позвонить. Сотни машин проезжали мимо по своим делам, не замечая одинокого солдата на поломанной машине.

Зачем мы проливаем кровь , теряем здоровье если всем по фиг! — Сгоряча сказал он мне. Я хочу всем напомнить- мы воюем! Не будьте равнодушными и чёрствыми. Сафар и его побратимы проливают кровь , сдерживая врага, и благодаря им мы можем мирно жить, не прячась по подвалам! Помогите своей армии, если не хотите содержать чужую».

 

https://khersondaily.com