Реклама

В Херсоне обиженный мужчина убил любовницу, которая хотела от него уйти

В Херсоне 34-летний мужчина задушил любовницу, которая хотела от него уйти, а после придумал целую историю, чтобы избежать наказания.

Мужчина- житель одного из сел области, у него пятеро детей, постоянной работы не имеет. Он частно наведывал убитую. В тот вечер он приехал к своей подруге после очередных заработок. Купил конфеты и алкоголь, однако женщина сказала, что ничего общего с ним иметь не хочет, поскольку он мало зарабатывает. Мужчина разозлился и набросился на женщину, избил ее. а после схватил одеяло и задушил. После он пытался избежать наказания. Для этого он забрал все вещи и украшения жертвы, чтобы имитировать ограбление и выбросил в реку. На следующий день позвонил матери убитой, сказала, что та не выходит на связь, а после через балкон залез в ее квартиру и якобы обнаружил труп.

Во время общения убийца вызвал подозрение у правоохранителей, поскольку постоянно нервничал и путался в показания. Обстановка в квартире также не указывала на то, что ценности действительно искали. Через несколько часов он сам признался в содеянном. Убийца задержан, сообщают в Главном управлении Нацполиции Украины в Херсонской области.

https://kherson.net.ua

 

934