Реклама

В Херсонской области двое детей умерли загадочной смертью

В Херсонской области в одном из сел только и разговоров о загадочной смерти двух подростков. Мальчики погибли по неизвестной причине. Их сестра осталась жива, но ее госпитализировали в реанимацию. За день до трагедии в больницу попала мать ребят, а они остались под присмотром отца.

— Не знаю, что там у матери за болезнь, врать не стану, но, кажется, ничего загадочного, — говорит жительница села Ирина. – И пока она в больнице, ее муж, отец детей, с бутылкой не расставался. Жена его хоть как-то сдерживала, а остался один, так разошелся по полной. Где уж там было за детьми следить.

Селяне даже не подумали проверить, как там живется троим ребятишкам, оставшимся под опекой вечно пьяного отца. Сейчас многие жалеют, хотя сразу же  оправдываются – у каждого своих забот полно, просто в голову не пришло такое, разве за один день может что-то случиться? Как бы там ни было, проведать детей пришла их тетя. Встретивший ее глава семейства едва держался на ногах. Он сказал, что дети спят, но тетя пошла проверить.

Когда она заглянула в комнату ребятишек, поняла, что ее племянники не дышат. Двое мальчишек, 11 и 13 лет к тому времени уже были мертвы, а у 9-летней девочки едва прощупывался пульс.

— У ребенка было сильное переохлаждение, а также истощение организма, — нехотя поясняют медики. – Говорить о других симптомах пока рано.

Не стали комментировать медики и вопросы о болезни матери. Пока они пытаются стабилизировать состояние малышки.

Причину смерти ее братьев врачи не установили, скорее всего, это сделают эксперты-криминалисты после вскрытия. Правоохранители тем временем занимаются отцом детей.

— Нужно выяснить, как прошел последний день ребят, — говорят полицейские. – Хотя отец был все время мертвецки пьян, он просто не помнит ничего.

К мужчине масса вопросов и претензий. Как минимум, ему придется отвечать отвечать за злостное невыполнение родительских обязанностей, которое привело к тяжким последствиям.

http://kp.ua