Реклама

В Олешках АТОшники принесли шины и гроб под здание райгосадминистрации

В Олешках участники АТО вышли под здание местного райсовета. Участники боевых действий выступают против глава райгосадминистрации Елены Кравченко-Скалозуб.

Люди недовольные отношением со стороны главы РГА, по их словам, администрация не оказывает никакой поддержки участникам антитеррористической операции и их семьям. Так, недавно в Раденскке прощались в героем АТО Владимиром Буриченко. Райгосадминистрация не оказала никакой помощи семье погибшего, кроме того, никто из представителей РГА за прощание с героем не явился.

Кроме того, Елена Кравченко-Скалозуб проявляет явное неуважение к государственным символам страны, считают люди. На празднование Дня Государственного флага Украины глава пришла в черном траурном платье. Вчера же в День памяти погибших в Иловайской трагедии глава РГА организовала рок-концерт с фейерверками. Чтобы подчеркнуть цинизм действий главы РГА АТОшники привезли на площадь перед госучреждением гроб.

На данный момент участники АТО сносят шины под здание райгосадминистрации и уверяют, что такого руководства в районе не потерпят.

Люди намерены пикетировать здание до тех пор, пока Елена Кравченко-Скалозуб не покинет занимаемую должность, или Президент Украины Петр Порошенко не примет решение об увольнении руководителя района.

 

https://kherson.net.ua

 

 

782